Work and Travel Greece
РЕГИСТРАЦИЯ
НА ПРОГРАММУ
Киев, ул. Гоголевская., 15, оф. 5
(068) 70-505-70
(073) 70-505-70
(099) 70-505-70
(068) 70-505-70
(073) 70-505-70
(099) 70-505-70
Select language
все контакты
Connect Abroad Corporation

WORK AND TRAVEL GREECE

ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

29 / 10 / 2015

WORK AND TRAVEL GREECE

    В прошлом году ездила с подругой по программе «Work and Travel Greece» на о. Кос, что возле Турции (г. Бордума).

    Спасибо Команде ТМ «Connect Abroad Corporation» за организацию нашей поездки именно с июля (как мы и просили т.к. заканчивали университет).

    Сначала немножко о том, как мы добирались…).Хоть мы и летели с подругой рейсами с разницей в 7 часов, но за время ожидания ее прибытия я обошла все достопримечательности Афин, сделала кучу снимков, выпила чашечку капучино в Starbucks… Потом прилетела моя подруга и мы поехали в город Пиреи т.к. решили добираться на остров Кос паромом. А он….да он шикарнейший! Заходишь, а там кафе, бары, и даже игровые автоматы! Правда, плыть долговато — целых 12 часов. Зато было весело, очень шумно т.к. все громко смотрели футбол часов до 2 ночи… Но (оно ведь всегда есть), если вы когда-нибудь решитесь открыть для себя в Атлантик-сити в Греции таким же путем как и мы, не сдавайте в багаж теплые вещи!!! Берите с собой все!!! Нереально холодно ночью было! Казалось бы, Греция…жара…но ужасно холодно!!!))

    Теперь перейдем к главному – к работе. Я работала аниматором, моя подруга – официантом (хоть мы и ехали вместе на вакансию аниматоров, но ее сразу же перевели в другой отель, а потом еще и вакансию поменяли). Наши отели находились не особо далеко, так что мы виделись когда у меня бывали выходные (если бывали). В общем, работа аниматором — это лучшее, что может быть в отельно-ресторанном бизнесе: солнце, веселая работа, общение с отдыхающими людьми с разных стран, спорт-игры днем, танцы и интересные программы по вечерам. А главное, ты как звезда отеля — тебя все знают, интересуются твоей жизнью, добавляют в соц.сетях)) Но не забывайте – это работа почти круглые сутки, на ногах, на жаре и в окружение разнообразнейших людей (замкнутых, веселых, спокойных, конфликтных, неконфликтных). Обязательно нужно хорошее знание языка, умение понимать людей, которые не говорят на языке, понятному вами (из личного опыта: большинство французов, итальянцев, поляков, чехов и словаков говорят только на своем языке!), умение заставить любого человека принять участие в играх, вечернем шоу, либо купить несколько билетов бинго (каждый день)!!! А также ты постоянно должен улыбаться, даже если тебе в грубой форме высказывают то, что им надоело наше бинго каждый день и рисование на футболках для детей через день  В нашей команде аниматоров было 4 аниматора и шеф-аниматор, с которым нам не повезло… Вкратце говоря, из-за него мы работали 3 месяца почти без перерывов (с 10 до 18, а потом с 20 до почти 24). Выходной у нас был по средам (и то не полный т.к. по вечерам мы выходили на вечернюю программу). Зарплата – 450 евро в месяц (как обычно с задержками) + проценты от продаж (которые мы НЕ получали, ведь шеф-аниматор нам их просто не давал). Но в начале октября он наконец-то уехал. Команда аниматоров полностью поменялась (приехали на замену мальчики с Молдовы), шеф-аниматора у нас не было, поэтому команда стала просто отличной! Последние полтора месяца я даже вела вечерние шоу на сцене.      

     Условия проживания нормальные: у нас было отдельное бунгало для аниматоров, жили по двое в комнате, но последние полтора месяца я вообще жила одна. Питались мы по системе “Все включено”: 3 раза в день в ресторане и в любое время можно было брать на баре напитки (только не алкогольные), мороженое, сладости, снеки. А все же остров Кос – очень красивый! Когда у нас бывали все-таки выходные, мы путешествовали (ездили на спящий вулкан на о. Нисирос, брали велосипеды и катались по острову, ходили на пляж, гуляли по городу Косу. Как говорится, развлекались как могли! Чего только стоит bar street =)) В конце октября людей на острове уже было очень мало, поэтому работали мы мало, перерывы были большие, да и вечерние программы уже проводили не на улице, а в холле отеля. Домой вернулась только в начале ноября, при этом побывав в Стамбуле:)) Мой путь домой был весьма долгим (Кос-Бодрум, Бодрум-Стамбул, Стамбул-Львов, Львов-Киев). А вот моя подруга вернулась в конце октября т.к. работа у нее закончилась еще в средине октября. Какие выводы можно сделать? Опустив негативные моменты на счет шеф-аниматора, можно с уверенностью сказать, что я получила просто огромнейший опыт не так работы, как жизни, избавилась от скромности, набралась опыта сверхобщительности, но самое главное – встретила таких замечательных людей, совместное время с которыми перекрывает весь негатив, связанный с шеф-аниматором! Так что ехать действительно стоит! Естественно, это не поездка в США, но и в Греции было хорошо и весело =)

Комментарии (0)

    C ЧЕГО НАЧАТЬ?

    Если вы заинтересовались программами обучения и стажировки за границей и хотите получить дополнительную информацию, вы можете зарегистрироваться на сайте и мы свяжемся с вами в кратчайшие сроки. Кроме того мы будем рады видеть вас в офисе нашей компании, где вы сможете получить индивидуальную консультацию совершенно бесплатно. А также посмотреть фотографии участников образовательных программ, получить брошюры учебных заведений и выпить чашечку ароматного кофе, предварительно записавшись на консультацию.

    НАШ ОФИС НАХОДИТСЯ В КИЕВЕ ПО АДРЕСУ: УЛИЦА ГОГОЛЕВСКАЯ, 15, ОФИС 5 (В РАЙОНЕ ЦИРКА)

    ТЕЛЕФОНЫ НАШЕГО ОФИСА:

    +38 (044) 486-89-66

    068
    073
    099
    70-505-70
    068
    073
    099
    70-505-70

    Также мы будем рады начать общение с вами по электронной почте info@cac-ua.com. Благодаря опыту работы в организации программ обучения и стажировок мы сможем работать с вами дистанционно вплоть до посещения посольства в Киеве.

    ТМ "Connect Abroad Corporation"
    – корпорация ваших возможностей! –