Образовательный туризм в Германии (Мюнхен)
РЕГИСТРАЦИЯ
НА ПРОГРАММУ
Киев, ул. Гоголевская., 15, оф. 5
(068) 70-505-70
(073) 70-505-70
(099) 70-505-70
(068) 70-505-70
(073) 70-505-70
(099) 70-505-70
Select language
все контакты
Connect Abroad Corporation

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ТУРИЗМ В ГЕРМАНИИ (МЮНХЕН)

ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

26 / 11 / 2015

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ТУРИЗМ В ГЕРМАНИИ (МЮНХЕН)

    Добрый день! Меня зовут Аня и мне 16 лет. Хочу немного поделиться впечатлениями о поездке в Германию, а именно в Мюнхен! Но в первую очередь, хочу поблагодарить компанию TM CAC за прекрасную организацию, помощь в подготовке документов, готовность исполнить любое пожелание клиента. Особое спасибо Катерине за её неравнодушие и профессионализм! Поездка была просто превосходной, oт первой до последней минуты! Всё было безупречно!

   Конечно, изначально, по прибытию в аэропорт, я была немного шокирована: чужой язык (причем я знала, что еду даже не с уровнем А1), огромный незнакомый город и незнакомые люди. А ещё, насмотревшись отзывов о пребывании за рубежом, я очень переживала по поводу семьи, в которой буду жить. Но оказалось, что не стоило, т.к. семья у меня была замечательной! Агентство подобрало мне интеллигентную и душевную «хозяйку», что и послужило началом моего успешного пребывания в Мюнхене!!! С первой минуты у нас сложились дружеские отношения, которые, кстати, и сейчас не прекращаются. Плюс был не только в том, что у меня всегда был человек, который, в случае чего, мог оказать помощь, а и в том, что я смогла практиковать свои знания немецкого языка (как не крути, в семье тебе приходится хоть чуть-чуть говорить на местном языке, а в моем случае, так вообще, мы разговаривали часами)) ). Моя «вторая мама», как я ее часто называла, владеет 5ю языками, так что, начав общение на английском, мы плавно, за пару дней, перешли на общение на немецком языке. И, к концу второй недели, я с удивлением поняла, что на немецком я общаюсь и выражаю свои мысли с легкостью, и мне даже легче было уже говорить по-немецки, чем на английском, который я всю жизнь учила . Мне кажется, что живя в общежитии, такого эффекта бы не было,- там всегда найдётся человек из родной страны, с которым ты будешь проводить свободное время, и тогда вся практика языка сводится к тому, что ты набираешься знаний только в школе.

   Кстати, говоря о школе: мне всё очень понравилось, полезные уроки, креативные учителя, к которым так же, как и к «хозяйке», можно обратиться с любым вопросом. Собой школа представляет большое здание с множеством кабинетов. В каждой учебной группе не более 15 человек, все распределены по уровню знаний немецкого. Уроки длились по 60 минут и заканчивались в час дня. В общем, оставалось ещё полдня на исследование города, которые я, конечно, не могла упустить: каждый день музеи, замки, автосалоны, парки и т.д. Однажды, умудрилась взять велосипед и исколесить весь центр города. А в конце поездки успела даже в Neuschweinschtain съездить!:)

   Вообще, сам по себе город огромный и безумно красивый! Очень много приезжих из России и Украины. Я, приехав в Германию с почти нулевым знанием немецкого всего на 2 недели, успела раззнакомиться с ребятами из разных стран, найти новых друзей и влюбиться в этот город по уши! Сами понимаете, к любому путешествию, особенно в другую страну, надо готовиться заранее и обстоятельно. И поэтому я точно знала, где хочу побывать и что увидеть! Я составила себе программу максимум: накачала карты, фотографии, маршруты и описания. Кстати, с интернетом в Европе проблема (бесплатно не поюзаешь) и мои заготовки пригодились!

   Обязательно хочу вернуться в Мюнхен, и уже не просто туристом, а студентом технического университета! Мечтаю в будущем учиться в понравившемся мне городе, гулять по полюбившимся мне улицам и посещать действительно уникальные места… Поверьте, один лишь Дойч-музей чего стоит!!! Огромное спасибо, Connect Abroad Corporation, за предоставленную возможность окунуться в культуру Германии с головой, почувствовать себя самостоятельным и способным принимать взрослые решения человеком.

Комментарии (0)

    C ЧЕГО НАЧАТЬ?

    Если вы заинтересовались программами обучения и стажировки за границей и хотите получить дополнительную информацию, вы можете зарегистрироваться на сайте и мы свяжемся с вами в кратчайшие сроки. Кроме того мы будем рады видеть вас в офисе нашей компании, где вы сможете получить индивидуальную консультацию совершенно бесплатно. А также посмотреть фотографии участников образовательных программ, получить брошюры учебных заведений и выпить чашечку ароматного кофе, предварительно записавшись на консультацию.

    НАШ ОФИС НАХОДИТСЯ В КИЕВЕ ПО АДРЕСУ: УЛИЦА ГОГОЛЕВСКАЯ, 15, ОФИС 5 (В РАЙОНЕ ЦИРКА)

    ТЕЛЕФОНЫ НАШЕГО ОФИСА:

    +38 (044) 486-8966

    068
    073
    099
    70-505-70
    068
    073
    099
    70-505-70

    Также мы будем рады начать общение с вами по электронной почте info@cac-ua.com. Благодаря опыту работы в организации программ обучения и стажировок мы сможем работать с вами дистанционно вплоть до посещения посольства в Киеве.

    ТМ "Connect Abroad Corporation"
    – корпорация ваших возможностей! –