Ворк США
РЕГИСТРАЦИЯ
НА ПРОГРАММУ
Киев, ул. Гоголевская., 15, оф. 5
(068) 70-505-70
(073) 70-505-70
(099) 70-505-70
(068) 70-505-70
(073) 70-505-70
(099) 70-505-70
Select language
все контакты
Connect Abroad Corporation

ВОРК США

ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

18 / 02 / 2016

ВОРК США

Все началось с того, что мне пришла мысль, о том, что нужно что то поменять и попробовать себя в чем то новом. Я не долго думая, конечно выбрал work and travel. Поизучая компании разные я выбрал TM Connect Abroad Corporation и не пожалел)))) Все сделали ребята хорошо начиная от теста на знание языка до покупки билетов. Сложностей особых во время оформления на программу не возникло.

Work&Travel USA — эта настоящая находка для тех, кто хочет окунуться в совершенно иной мир. Как и везде, и эта история может развиться по-разному. Для кого-то этот опыт оказывается печальным и портит их впечатление о стране, может из-за завышенных ожиданий, или чисто желания заработать. Но для тех, кто едет туда, чтоб познать совершенно другую страну и попутешествовать — она обернётся потрясающим вихрем эмоций. Как и в любой другой поездке, очень многое зависит от людей, с которыми Вы едете, так как компания задает тон всему путешествию. По-этому, брать надо самых веселых и находчивых. Но я бы не советовал лететь большой компанией и оформляться также так как собрать потом всех очень сложно и может влиять на дату начала программы, как было в маем случае. Это привяжет вас друг к другу, и языковой практики станет меньше, как и свободы действий. Американцы, менталитет которых полная противоположность нашему. Сперва, это настораживает — «Действительно ли это искренняя улыбка? Они и вправду хотят помочь?» Многие «наши» привыкли находиться в унылом, угнетенном состоянии, но потом Вы начинаете осознавать всю прелесть американского вечно позитивного настроения. Невероятная страна, с меняющейся культурой от штата к штату. Одного раза не хватит, чтоб увидеть всё. По-этому, побывав там однажды — захочется вернуться туда еще много-много раз… Как жаль что программа всего 3 месяца, в этом году опять еду от САС. Жду с нетерпением. Программу и компанию всем рекомендую. 

Комментарии (1)

  1. Гость 18 февраля 2016, 15:37 # 0
    Антон мы рады, что вам все понравилось. Надеемся, что это лето вы запомните на долго.

    C ЧЕГО НАЧАТЬ?

    Если вы заинтересовались программами обучения и стажировки за границей и хотите получить дополнительную информацию, вы можете зарегистрироваться на сайте и мы свяжемся с вами в кратчайшие сроки. Кроме того мы будем рады видеть вас в офисе нашей компании, где вы сможете получить индивидуальную консультацию совершенно бесплатно. А также посмотреть фотографии участников образовательных программ, получить брошюры учебных заведений и выпить чашечку ароматного кофе, предварительно записавшись на консультацию.

    НАШ ОФИС НАХОДИТСЯ В КИЕВЕ ПО АДРЕСУ: УЛИЦА ГОГОЛЕВСКАЯ, 15, ОФИС 5 (В РАЙОНЕ ЦИРКА)

    ТЕЛЕФОНЫ НАШЕГО ОФИСА:

    +38 (044) 486-8966

    068
    073
    099
    70-505-70
    068
    073
    099
    70-505-70

    Также мы будем рады начать общение с вами по электронной почте info@cac-ua.com. Благодаря опыту работы в организации программ обучения и стажировок мы сможем работать с вами дистанционно вплоть до посещения посольства в Киеве.

    ТМ "Connect Abroad Corporation"
    – корпорация ваших возможностей! –