Мой отказ в визе
РЕГИСТРАЦИЯ
НА ПРОГРАММУ
Киев, ул. Гоголевская., 15, оф. 5
(068) 70-505-70
(073) 70-505-70
(099) 70-505-70
(068) 70-505-70
(073) 70-505-70
(099) 70-505-70
Select language
все контакты
Connect Abroad Corporation

МОЙ ОТКАЗ В ВИЗЕ

ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

05 / 10 / 2016

МОЙ ОТКАЗ В ВИЗЕ

Планировала летом поехать по программе Work&Travel Spain. О клиентах вспоминают только тогда, когда дело касается оплаты. Все остальное время приходилось постоянно напоминать о себе — не такой сервис ожидаешь за более, чем 20 тысяч гривен, которые были мною потрачены. Когда посольство потребовало дослать документы — никто из сотрудников фирмы долго не мог дать мне вразумительного ответа, что делать дальше. Каждый раз, как я звонила, какая-то девочка просила описать мою ситуацию и каждый раз кормила обещаниями перезвонить в течении нескольких часов, но, конечно, никто мне не перезванивал и приходилось названивать им самой и требовать, чтоб хоть кто-то объяснил, что делать. Сказали, что вместе с ними напишем мотивационное письмо для посольства, но они и об этом забыли. И пришлось снова им обо всем напоминать. Девушка тупо продиктовала чье-то мотивационное письмо для посольства Германии, при чем на украинском языке! Когда же я спросила: нужен ли перевод? — то девушка заверила меня, что не нужен. А в посольстве на меня посмотрели, как на дуру, что я пришла без перевода и пришлось самой стоять и в посольстве переводить документ. Разве это не показатель абсолютного непрофессионализма? Они абсолютно не знают требования посольства! Хотя на своем сайте они красиво рассказывают о визовой поддержке с их стороны и гарантии качества. Но о каком качестве тут может идти речь? 14-го июня я уже должна была по контракту быть в Испании, но 13-го июня у меня до сих пор не было ответа по визе и НИКТО ни разу мне с компании за ДВЕ недели после подачи документов не позвонил! Когда я их набрала и спросила, что это за дела, что мне делать и почему мне никто не звонит, последовал гениальный ответ: вы у нас в очереди на звонок! За две недели никак дойти не могли? Если не справляетесь с объемами клиентов, то не беритесь и не берите с людей деньги! В итоге, в визе мне отказали и фирма начала убеждать меня, что проблема в консуле. Хотя, почему-то, через месяц мне спокойно открыли туристическую визу в Испанию и консула не смутил ни мой отказ, ни мои документы. Выводы, конечно, делайте сами. Всем добра!

Комментарии (1)

  1. ТМ САС 04 октября 2016, 14:07(Комментарий был изменён) # 0
    Анастасия,
    Нам очень жаль что вы не получили визу.
    Почитайте пожалуйста блог одной из студентки, которая поехала в Испании и все у нее прошло не так как у вас, хотя пакет документов был подан аналогичный — postmaidan.info/archives/2957

    Консульство независимый орган, который запросил у вас дополнительную информацию, о которой не известно заранее, по этому она и называется дополнительной.

    По причине не предоставления дополнительной информации, вы получили отказ в визе.

    Ваш отзыв субъективный и вводит иных участников в заблуждение.

    Спасибо.

    C ЧЕГО НАЧАТЬ?

    Если вы заинтересовались программами обучения и стажировки за границей и хотите получить дополнительную информацию, вы можете зарегистрироваться на сайте и мы свяжемся с вами в кратчайшие сроки. Кроме того мы будем рады видеть вас в офисе нашей компании, где вы сможете получить индивидуальную консультацию совершенно бесплатно. А также посмотреть фотографии участников образовательных программ, получить брошюры учебных заведений и выпить чашечку ароматного кофе, предварительно записавшись на консультацию.

    НАШ ОФИС НАХОДИТСЯ В КИЕВЕ ПО АДРЕСУ: УЛИЦА ГОГОЛЕВСКАЯ, 15, ОФИС 5 (В РАЙОНЕ ЦИРКА)

    ТЕЛЕФОНЫ НАШЕГО ОФИСА:

    +38 (044) 486-89-66

    068
    073
    099
    70-505-70
    068
    073
    099
    70-505-70

    Также мы будем рады начать общение с вами по электронной почте info@cac-ua.com. Благодаря опыту работы в организации программ обучения и стажировок мы сможем работать с вами дистанционно вплоть до посещения посольства в Киеве.

    ТМ "Connect Abroad Corporation"
    – корпорация ваших возможностей! –