Если учить английский, то на Мальте
РЕГИСТРАЦИЯ
НА ПРОГРАММУ
Киев, ул. Гоголевская., 15, оф. 5
(068) 70-505-70
(073) 70-505-70
(099) 70-505-70
(068) 70-505-70
(073) 70-505-70
(099) 70-505-70
Select language
все контакты
Connect Abroad Corporation

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ТУРИЗМ. МАЛЬТА

Уважаемые посетители

Вы можете оставить свой коментарий о качестве продукции, высказать любые пожелания, а также задать интересующий вас вопрос!

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
09 / 02 / 2015

ЕСЛИ УЧИТЬ АНГЛИЙСКИЙ, ТО НА МАЛЬТЕ

Сегодня мы познакомим вас с возможностями тихой, теплой и очень живописной страной.
Уделите пару минут вашего внимания чудесному островному государству Мальта! 

Островное государство Мальта расположено посреди Средиземного моря между Гибралтаром и Суэцким каналом. Мальта несколько веков была колонией Великобритании. Благодаря месторасположению, климатические условия на Мальте благоприятные, что значительной мерой делает привлекательным этот остров для его посещения круглый год.

Государственный язык –– английский. Многие европейцы уже давно открыли для себя Мальту как страну для эффективного изучения английского языка.

Экономика государства, базируется исключительно на привлечении туристов. Они прилетают, не только с целью отдыха, но еще и изучить английский язык в специализированных образовательных центрах. 

Образовательные центры Мальты организовывают процесс обучения «под ключ»: кроме разнообразных курсов и квалифицированных преподавателей, вам предложат жилье на любой вкус – от мальтийских семей до апартаментов класса люкс. 

Также организуют встречу в аэропорту, предложат принять участие в увлекательных экскурсиях… В общем, организуют ваш досуг в период пребывания на острове на высоком уровне.  

На 2015 год на острове насчитывается несколько десятков образовательных центров. Они конкурируют между собой и привлекают как можно больше людей на программу длительного изучение языка от 3 до 12 месяцев

Программы традиционные: подготовка к экзаменам IELTS/Cambrige, а также простые курсы английского – от 2 недель. Больше всего открытых в зимнее время школ в Гзире, Слиме и Сент-Джулиансе. 

На одной из таких программ остановимся и разберемся, в чем же преимущества, столь длительного изучения английского языка. 

Стоимость курса изучения иностранного языка варьируется в зависимости от длительности. В среднем, 1 месяц изучения английского языка на Мальте обходится в 480 евро, проживание в апартаментах составляет 520 евро.

А теперь рассмотрим такие же условия обучения и проживания в период на 6 месяцев. Стоимость полугодового обучения и проживания - 3500 евро. К тому же, обучаясь непрерывно в течение 6 месяцев, вам бесплатно предоставят все обучающие материалы.

За счет длительного пребывания в англоговорящей среде вы сможете добиться быстрого успеха в изучении языка. Спустя 6 месяцев ваш английский может улучшиться на несколько уровней. 

Звоните по телефону или приходите в офис нашей компании. Мы будем рады вас видеть и ответить на ваши вопросы.

Комментарии (0)

    C ЧЕГО НАЧАТЬ?

    Если вы заинтересовались программами обучения и стажировки за границей и хотите получить дополнительную информацию, вы можете зарегистрироваться на сайте и мы свяжемся с вами в кратчайшие сроки. Кроме того мы будем рады видеть вас в офисе нашей компании, где вы сможете получить индивидуальную консультацию совершенно бесплатно. А также посмотреть фотографии участников образовательных программ, получить брошюры учебных заведений и выпить чашечку ароматного кофе, предварительно записавшись на консультацию.

    НАШ ОФИС НАХОДИТСЯ В КИЕВЕ ПО АДРЕСУ: УЛИЦА ГОГОЛЕВСКАЯ, 15, ОФИС 5 (В РАЙОНЕ ЦИРКА)

    ТЕЛЕФОНЫ НАШЕГО ОФИСА:

    +38 (044) 486-89-66

    068
    073
    099
    70-505-70
    068
    073
    099
    70-505-70

    Также мы будем рады начать общение с вами по электронной почте info@cac-ua.com. Благодаря опыту работы в организации программ обучения и стажировок мы сможем работать с вами дистанционно вплоть до посещения посольства в Киеве.

    ТМ "Connect Abroad Corporation"
    – корпорация ваших возможностей! –