РЕГИСТРАЦИЯ
НА ПРОГРАММУ
Киев, ул. Гоголевская., 15, оф. 5
(068) 70-505-70
(073) 70-505-70
(099) 70-505-70
(068) 70-505-70
(073) 70-505-70
(099) 70-505-70
Select language
все контакты
Connect Abroad Corporation

СОВЕТЫ ПО WORK AND STUDY АВСТРАЛИЯ

СОВЕТЫ ПО WORK AND STUDY АВСТРАЛИЯ
THE WORLD'S TOP CITIES
WORK AND STUDY CANADA
WORK AND STUDY USA
ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ТУРИЗМ. МАЛЬТА
ИЗУЧЕНИЕ АНГЛИЙСКОГО В ЛОНДОНЕ
КАК РАБОТАЕТ БЕЗВИЗ С ЕВРОСОЮЗОМ ДЛЯ УКРАИНЦЕВ?
ЛЕТНЯЯ РАБОТА ВО ФРАНЦИИ
ЛУЧШИЕ ДЕТСКИЕ СПОРТИВНЫЕ ЛАГЕРЯ
МЕЖДУНАРОДНОЕ ПРИЗНАНИЕ
ОБРАЗОВАНИЕ В ДОЛГ
ОБРАЗОВАНИЕ ЗА РУБЕЖОМ.
СТАЖИРОВКА В ГРЕЦИИ
ПРОГРАММА В РАССРОЧКУ
РАБОТА В ИРЛАНДИИ
РАБОТА В НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ
СТАТЬЯ-ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА
ПРЕПОДАВАТЕЛЯМ АНГЛИЙСКОГО
ВЫБИРАЕМ ПРОГРАММУ
СТАЖИРОВКА В АНГЛИИ
УЧЕБА И РАБОТА В КАНАДЕ
БОЛЬШЕ ПРОГРАММ

Уважаемые посетители

Вы можете оставить свой коментарий о качестве продукции, высказать любые пожелания, а также задать интересующий вас вопрос!

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
08 / 06 / 2015

WORK AND STUDY АВСТРАЛИЯ. СОВЕТЫ.

Год назад, когда моя девушка сказала мне, что она переезжает со своей семьей жить в Австралию, я буквально был в отчаянии. Почему? Все просто. Я никогда до этого момента не задумывался над тем, чтобы ехать куда-либо за пределы своей родной страны (разве что на отдых), не говоря уже о том, чтобы иммигрировать в Австралию, которая находится на другом конце планеты! Но, однако, время шло, а наши с Катей отношения стали крепкими как никогда (даже не смотря на расстояние) и тогда я принял решение, которое изменило мою жизнь раз и навсегда — я решил съездить в эту удивительную страну и устроиться там на работу не имея даже минимального понимания как это реализовать!

И вот я здесь — уже побывав в Сиднее и устроившись на отличную работу, ожидаю свою 401 визу, чтобы переехать навсегда к своей любимой в загадочную Страну Оз! Как у меня так получилось? Об этом я расскажу в этой статье.

Выясняем, как можно попасть в страну.

Все началось с решения. Оно было простым — попасть в Австралию, найти работу и остаться там. Учитывая ситуацию в Украине и мои чувства к любимой, было принято решение, что мне действительно стоит направить все свои усилия на достижение заветной цели.

Но с чего начать? Первое, что я сделал — это выяснил каким образом можно просто попасть в страну. Ведь когда ты на месте — найти работу не так сложно, как это может показаться. Самое оптимальное решение, особенно если вы делаете это в первый раз,  — обратиться в туристическую фирму, которая занимается поездками в нужную вам страну и, объяснив им ситуацию спросить какие есть варианты путешествия с минимальными затратами.

Или вы можете обратиться в компанию, которая занимается именно образовательным туризмом. Дело в том, что этот вид туризма, интереснее и полезнее, так как вы будете изучать язык, плюс ко всему есть возможность пожить в семье, изучить культуру, так сказать изнутри. Ну и одна немаловажная особенность это стоимость! — образовательный туризм практически в два раза дешевле.

Вы можете поискать подобные фирмы в интернете или просто обратиться к CAC (TM Connect Abroad Corporation), официальный сайт – http://www.cac-ua.com, я воспользовался их услугами и остался абсолютно доволен своим выбором! Ребята занимаются трудоустройством за границей, студенческими программами а-ля Work and Travel в более чем 5-ти странах мира и отправляют на образовательный туризм. CAC работают со многими странами (США, Канада, Англия, Европа), и что самое важное для меня — с Австралией.

Практически сразу CAC предложили мне вариант поехать в Сидней и пройти месячный курс английского языка в школе, учитывая, что я договорился насчет проживания со своей девушкой и ее родителями (огромное спасибо им за то, что там гостеприимно меня приютили!) мне осталось побеспокоиться лишь о минорных расходах на поездку.

Мой план был простой: прилететь в Сидней, прожить месяц с Катей, пройти курс английского языка и найти такую работу, которая сможет обеспечить мне иммиграцию в Австралию.

Виза, документы и подготовка.

Самая напряженная часть любого путешествия — это, чаще всего, собирание документов и оформление визы. Самый лучший вариант, если возможно, сделать так, чтобы этим занималась ваша фирма. В моём случае — CAC не подвел и показал себя с крайне положительной стороны. Они подобрали мне удобную визу (Туристическая, сабкласс 600), предложили отличную школу английского, и подготовили все мои документы для оформления визы в лучшем виде (включая перевод на английский, нотариальное заверение и так далее). Вплоть до покупки билета на самолет CAC были доступны для связи 24/7 и готовы предоставить консультацию по любому вопросу, касательно вопросов связанных с поездкой, поверьте — это дорогого стоит. И сказать откровенно — деньги, которые я потратил на все услуги связанные с оформлением визы, составили собой предельно маленькую сумму, опять-же, спасибо CAC.

Перелет.

Стадия подготовки закончилось тогда, когда я успешно получил визу (открывали ее примерно 2 недели) и купил билеты на самолёт. Маршрут был довольно таки не простой. Из Киева я летел в Турцию, Стамбул, затем в Сингапур, а затем из Сингапура в Сидней. Скажу честно — было страшно, ведь я летел впервые один, да и дорога не самая близкая, полмира как-никак. Мне и моим родителям очень помогло приложение FlightRadar24 (доступно на Mac и iOS), которое на протяжении всего путешествия показывало мой прогресс в режиме живого времени. В результате, всё прошло гладко и я, не смотря на то, что путешествие действительно оказалось утомительным.

Невероятная Страна Оз.

А попал я в место, которое сами Австралийцы часто называют «In the middle of nowhere» или просто «Страна Оз». И не просто так! Это просто удивительное место, у меня сложилось ощущение, что я попал на другую планету (на которой мне захотелось остаться) — все вокруг принципиально отличалось от Европы. Что говорить о невероятной природе Австралии, когда вокруг тебя окружает расслабляющая и греющая внутри атмосфера, которая создается даже звуками окружающей среды (странные и громкие птицы делают своё дело). Да, да — я говорю о природе, а был я в Сиднее. Меня очень приятно удивило то, как жители Страны Оз сочетают все изыски современной городской жизни с прекрасной и одновременно специфической флорой и фауной.

А как я был счастлив, когда, наконец-то, спустя целый год расстояния, я смог таки добраться до своей любимой на край света и обнять ее! Но это уже немного другая история… Время терять нельзя — у меня всего чуть больше месяца-то в запасе на то, чтобы  заговорить на английском и найти работу… Если вы считаете, что у вас плохой английский, тогда я вам гарантирую что вы, скорее всего, себя просто недооцениваете! Да, это правда, что умение говорить на английском — это залог того, что вы сможете устроиться практически в любой стране мира, но в СНГ само понимание того, что значит знать язык искажено. Поэтому, самый лучший способ понять насколько вы разговорчивы — это непосредственно общение с теми, кто уже умеет говорить на английском языке, это можно сделать даже сидя на диване дома зайдя на сайт http://chatroulette.com. Там вы сможете найти партнера из любой страны мира и попробовать пообщаться с ним на любом языке мира! Более того — спросите у него насколько хорош или плох ваш английский, почему нет?

Работа и иммиграция.

Первый день в делах. Я пошел в свою школу  по английскому, где я успешно был принят в Advanced English Group. Я был удивлен — ко мне отнеслись крайне положительно и сказали что у меня уже есть прекрасный разговорный уровень английского языка. Ну и отлично! Когда занятия закончились, я добрался до ближайшего отделения местного сотового оператора Optus с помощью своего iPhone и приложения Карты (карточку с LTE мне одолжила на первый день девушка), где я купил себе номер и мобильный интернет (3G/LTE), все это обошлось всего в 40$. Хотя признаюсь — я купил себе не минимальный тариф, меня консультант соблазнил средним, где было больше трафика на LTE.

Первую неделю я научился пользоваться местным общественным транспортом (автобусы, поезда), купил местный проездной (170$/месяц — неограниченное количество поездок в автобусах и на поездках), разобрался как ориентироваться по Сиднею (без iPhone и 3G/LTE а также приложения Карты тут делать нечего), нашел точки где можно за 2$ купить невероятно вкусные веганские ролы, а также где возможно, в принципе, перекусить (Subway, MacDonalds) или купить еду (в основном, Woolworth, который стал моим любимым grocery). И самое главное — я осознал, что я могу спокойно общаться с любым человеком в Сиднее, потому что я, как оказалось, реально владею английским, не смотря на то, что мой университет в Украине убеждал меня в обратном.

Без приложения Карты на iPhone и 3G/LTE — как без рук

И вот я разобрался с тем, как жить в Сиднее, теперь пришло время искать себе работу… Вы думаете, это было сложно?

Я нашел себе 4 работы за 2 недели используя:
http://www.seek.com.au/jobs/in-sydney
(топовый сайт для поиска работы в Австралии)

Мне приходили разные предложения о работе: официант, разносчик пиццы, курьер и далее в таком духе, но нужно знать меня. Я получил возможность стать дизайнером Сайентологических материалов в Идеальной Организации Сиднея, пойти работать в Apple, проводить маркетинговые презентации в Австралийской компании по SEO или стать тренером по IT и учить народ использовать облачные сервисы в своей работе.

Как я это сделал?

Для начала я написал CV (проще говоря, резюме), в котором я указал, что опыт работы и мои общие умения, после чего я его закидывал в случайном порядке на seek.com.au, 2 закинул на Apple/jobs/au, по интересным для меня объявлениям я просто перезванивал или писал смс (главное — не стесняться звонить им).
Я вас уверяю — главное попасть любой ценой в страну, дальше — большая половина из вас, моих любимых читателей, уже имеет возможность устроиться и даже остаться там жить. Главное не сидеть на одном месте, и не отдыхать, а работать над тем, чтобы сделать все так, как вам хочется — гуглите, общайтесь, ищите и вы действительно найдете все, что вы ищете!

Я выбрал работу, которая максимально меня устраивает и теперь я вернувшись в Украину жду открытия новой, рабочей, визы и затем улетаю в Австралию уже на 2 года!

Мечты сбываются, главное — не сидеть на месте.
— Stay hungry, stay foolish —
— Не останавливайтесь на достигнутом, верьте в то, что вы можете всё —
Почему? Потому, что, правда можете :)
Добра вам.

Комментарии (0)

    C ЧЕГО НАЧАТЬ?

    Если вы заинтересовались программами обучения и стажировки за границей и хотите получить дополнительную информацию, вы можете зарегистрироваться на сайте и мы свяжемся с вами в кратчайшие сроки. Кроме того мы будем рады видеть вас в офисах нашей компании, где вы сможете получить индивидуальную консультацию совершенно бесплатно. А также посмотреть фотографии участников образовательных программ, получить брошюры учебных заведений и выпить чашечку ароматного кофе.

    ГЛАВНЫЙ ОФИС НАХОДИТСЯ В КИЕВЕ ПО АДРЕСУ: УЛИЦА ГОГОЛЕВСКАЯ, 15, ОФИС 5 (В РАЙОНЕ ЦИРКА)

    ТЕЛЕФОНЫ ГЛАВНОГО ОФИСА:

    +38 (044) 486-8966

    068
    073
    099
    70-505-70
    068
    073
    099
    70-505-70

    ТЕЛЕФОНЫ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ

    Еслы в вашем городе нет нашего представиельства, мы будем рады начать общение с вами по электронной почте info@cac-ua.com. благодаря опыту работы в организации программ обучения и стажировок мы сможем работать с вами дистанционно вплоть до посещения посольства в Киеве.

    ТМ "Connect Abroad Corporation"
    – корпорация ваших возможностей! –