РЕГИСТРАЦИЯ
НА ПРОГРАММУ
Киев, ул. Гоголевская., 15, оф. 5
(068) 70-505-70
(073) 70-505-70
(099) 70-505-70
(068) 70-505-70
(073) 70-505-70
(099) 70-505-70
Select language
все контакты
Connect Abroad Corporation

СТАТЬЯ-ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА

СТАТЬЯ-ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА
THE WORLD'S TOP CITIES
WORK AND STUDY CANADA
WORK AND STUDY USA
СОВЕТЫ ПО WORK AND STUDY АВСТРАЛИЯ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ТУРИЗМ. МАЛЬТА
ИЗУЧЕНИЕ АНГЛИЙСКОГО В ЛОНДОНЕ
КАК РАБОТАЕТ БЕЗВИЗ С ЕВРОСОЮЗОМ ДЛЯ УКРАИНЦЕВ?
ЛЕТНЯЯ РАБОТА ВО ФРАНЦИИ
ЛУЧШИЕ ДЕТСКИЕ СПОРТИВНЫЕ ЛАГЕРЯ
МЕЖДУНАРОДНОЕ ПРИЗНАНИЕ
ОБРАЗОВАНИЕ В ДОЛГ
ОБРАЗОВАНИЕ ЗА РУБЕЖОМ.
СТАЖИРОВКА В ГРЕЦИИ
ПРОГРАММА В РАССРОЧКУ
РАБОТА В ИРЛАНДИИ
РАБОТА В НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ
ПРЕПОДАВАТЕЛЯМ АНГЛИЙСКОГО
ВЫБИРАЕМ ПРОГРАММУ
СТАЖИРОВКА В АНГЛИИ
УЧЕБА И РАБОТА В КАНАДЕ
БОЛЬШЕ ПРОГРАММ

Уважаемые посетители

Вы можете оставить свой коментарий о качестве продукции, высказать любые пожелания, а также задать интересующий вас вопрос!

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
18 / 02 / 2016

РАБОТА ЗА ГРАНИЦЕЙ - КРАСИВАЯ СКАЗКА ИЛИ ЖЕСТОКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ?

   На сегодняшний день все больше студентов, будущих выпускников, и более взрослая половина населения задумываются над возможностью работы за границей. По мнению большинства, такая перспектива несет в себе только лишь положительные моменты. А именно: позволяет набраться опыта, подтянуть уровень иностранного языка, завести множество интересных знакомств и, конечно же, заработать «большие» деньги. Но так ли это на самом деле?
   В простонародье есть очень правдивая и полезная пословица: «Хорошо там, где нас нет». Очень жаль, что наше современное общество о ней не всегда вспоминает. Безусловно, выше перечисленные плюсы работы за границей действительно есть. Кроме того, работник, получив значительный опыт за рубежом, вернувшись на родину может, с легкостью заинтересовать рекрутера крупной компании настолько, что тот его «оторвет с руками и ногами». Почему?      Всё просто. Человек, проработавший какое-то время в иностранных компаниях, уже научился правильно себя резюмировать и представлять перед обществом в лучшем свете. В свою очередь, этому обучает менталитет в зарубежных странах. 
   Кстати говоря, это и есть одна из, если так можно назвать, слабых сторон работы за границей – менталитет общества, который является кардинальной противоположностью нашему. Нельзя сказать, что мировосприятие, к примеру, в Америке, хуже или лучше нашего в Украине. Просто стоит быть готовым к тому, что погрузившись совершенно в другую сферу обитания, пообщавшись с по-другому мыслящими людьми, есть риск долгой адаптации. 
   Вторым довольно основательным минусом работы за рубежом есть поиск сферы деятельности. Лучше всего, когда эта трудная «ноша» ложится на понимающие в этом толк компании. Подобные предприятия находят самые оптимальные предложения, сами договариваются с зарубежными организациями, а также берут на себя большинство других договоренностей по поводу самой поездки и периода пребывания за рубежом. Всё просто, не так ли? Но современному обществу свойственно экономить (и порой неблагоразумно). Поэтому, люди сами занимаются трудоемким процессом подготовки к поездке, а некоторые даже не выбирают заранее компанию, в которой бы работали. Так сказать, идут куда глаза глядят. И в большинстве случаев это заканчивается плачевно. 
   Трудно не согласиться, что соискатель, ранее работающий за рубежом, более интересен и востребован для работодателя любых крупных компаний. Более того, есть выгодная перспектива: можно получить рабочую визу, позволяющую в будущем приехать в другую страну и даже открыть своё дело, свою иностранную фирму. Поэтому плюсы работы за границей однозначно есть. Но важно понимать и помнить, что для достижения каких-либо высот, нужно приложить немало усилий. 
   Подытожив, стоит ответить на главный вопрос: «И все-таки, работа за рубежом – красивая сказка или жестокая реальность? Это, скорее, современные реалии. Красивой сказкой это нельзя назвать по одной простой причине: работа за границей – совсем не сказка. Вам не будут падать «деньги с неба», вы не будете «протирать штаны» на работе, вы просто будете работать, и получать вознаграждение за свой труд. Но и жестокой реальностью перспективу работы за рубежом назвать нельзя. Ведь это вполне обычная жизнь. Единственное, эта жизнь поначалу будет протекать в не совсем привычной для вас обстановке, и поначалу с не совсем знакомыми людьми. 

Мороз Татьяна

Комментарии (0)

    C ЧЕГО НАЧАТЬ?

    Если вы заинтересовались программами обучения и стажировки за границей и хотите получить дополнительную информацию, вы можете зарегистрироваться на сайте и мы свяжемся с вами в кратчайшие сроки. Кроме того мы будем рады видеть вас в офисе нашей компании, где вы сможете получить индивидуальную консультацию совершенно бесплатно. А также посмотреть фотографии участников образовательных программ, получить брошюры учебных заведений и выпить чашечку ароматного кофе, предварительно записавшись на консультацию.

    НАШ ОФИС НАХОДИТСЯ В КИЕВЕ ПО АДРЕСУ: УЛИЦА ГОГОЛЕВСКАЯ, 15, ОФИС 5 (В РАЙОНЕ ЦИРКА)

    ТЕЛЕФОНЫ НАШЕГО ОФИСА:

    +38 (044) 486-8966

    068
    073
    099
    70-505-70
    068
    073
    099
    70-505-70

    Также мы будем рады начать общение с вами по электронной почте info@cac-ua.com. Благодаря опыту работы в организации программ обучения и стажировок мы сможем работать с вами дистанционно вплоть до посещения посольства в Киеве.

    ТМ "Connect Abroad Corporation"
    – корпорация ваших возможностей! –