РЕГИСТРАЦИЯ
НА ПРОГРАММУ
Киев, ул. Гоголевская., 15, оф. 5
(068) 70-505-70
(073) 70-505-70
(099) 70-505-70
(068) 70-505-70
(073) 70-505-70
(099) 70-505-70
Select language
все контакты
Connect Abroad Corporation

ЛУЧШИЕ ДЕТСКИЕ СПОРТИВНЫЕ ЛАГЕРЯ

ЛУЧШИЕ ДЕТСКИЕ СПОРТИВНЫЕ ЛАГЕРЯ
THE WORLD'S TOP CITIES
WORK AND STUDY CANADA
WORK AND STUDY USA
СОВЕТЫ ПО WORK AND STUDY АВСТРАЛИЯ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ТУРИЗМ. МАЛЬТА
ИЗУЧЕНИЕ АНГЛИЙСКОГО В ЛОНДОНЕ
КАК РАБОТАЕТ БЕЗВИЗ С ЕВРОСОЮЗОМ ДЛЯ УКРАИНЦЕВ?
ЛЕТНЯЯ РАБОТА ВО ФРАНЦИИ
МЕЖДУНАРОДНОЕ ПРИЗНАНИЕ
ОБРАЗОВАНИЕ В ДОЛГ
ОБРАЗОВАНИЕ ЗА РУБЕЖОМ.
СТАЖИРОВКА В ГРЕЦИИ
ПРОГРАММА В РАССРОЧКУ
РАБОТА В ИРЛАНДИИ
РАБОТА В НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ
СТАТЬЯ-ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА
ПРЕПОДАВАТЕЛЯМ АНГЛИЙСКОГО
ВЫБИРАЕМ ПРОГРАММУ
СТАЖИРОВКА В АНГЛИИ
УЧЕБА И РАБОТА В КАНАДЕ
БОЛЬШЕ ПРОГРАММ

Уважаемые посетители

Вы можете оставить свой коментарий о качестве продукции, высказать любые пожелания, а также задать интересующий вас вопрос!

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
08 / 02 / 2015

ЛУЧШИЕ ДЕТСКИЕ СПОРТИВНЫЕ ЛАГЕРЯ В 2015 ГОДУ

Тренироваться по системе лучших мировых клубов в выбранном виде спорта, познакомиться со спортсменами и тренерами-звездами, вернуться с каникул со спортивным трофеем? Всё это возможно в программах летних спортивных детских лагерей за границей. Программы полезны, как для начинающих спортсменов, которые ищут сферы для проявления талантов, так и для молодых профессионалов, которые нуждаются в новых знакомствах, совершенствовании языка для продолжения спортивной карьеры в развитых странах. Мы подобрали вам несколько вариантов именитых спортивных школ, принимающих на летние каникулы талантливых мальчиков и девочек.

 

Exsportise, Южная Англия, 8-17 лет

5 июня - 18 августа, от 2 недель

Exsportise Soccer school

Exsportise - это четыре спортивно-образовательные школы в Объединенном Королевстве, которые основаны профессиональными спортсменами. Школы расположены в графствах Южной Англии, известных своими красивейшими ландшафтами. Природа обладает огромной восстанавливающей силой после ежедневных интенсивных тренировок. Среди известных нам спортивных школ, Exsportise предлагает один из самых широких выборов видов спорта, среди которых регби, футбол, баскетбол, теннис, гольф, баскетбол, хоккей, верховая езда. Англия — родина футбола, поэтому программа Exsportise Arsenal Soccer School особенно популярна. Здесь футбол преподается по системе, разработанной и применяемой в Арсенале — одном из старейших и наиболее титулованных клубов Англии. По рейтингу журнала Форбс, Арсенал занимает 5 место среди самых дорогих футбольных клубов мира, а в основной состав команды, играющей в английской Премьер Лиге, часто попадают ее воспитанники уже в 17 лет! Если вы хотите попробовать свои силы в английской Премьер Лиге, выбирайте более интенсивный курс тренировок на 6 часов в день. Но всем без исключения будет полезен курс с изучением английского языка.

Exsportise произведет неизгладимые впечатления.

 

Manchester United Soccer Schools, Англия, 8-17 лет

29 июня - 23 августа, 2 недели

Манчестер Юнайтед

Футбольный клуб Манчестер Юнайтед не нуждается в рекомендациях, поэтому несколько слов о его школах. Заведения, расположенные в Брэдфилде и Рагби, посещают ученики из более чем 60 стран мира. Уже в первые недели ребенок значительно улучшит свой английский и обзаведется друзьями со всего земного шара. Школа рассчитана на все уровни подготовки, поэтому, даже если ребенок не умеет играть в футбол вообще, пройдя курс подготовки, он овладеет всеми нюансами игры, в том числе техникой и тактикой, методикой физического и психологического развития и освоит социальные элементы игры в непринужденной и дружественной атмосфере. Уроки английского, которые проводятся во вторую половину дня, посвящены в основном "игре миллионов" — футболу. Но полученные знания включают и лексику, и грамматику, что пригодится во всех сферах.

Самый ценный капитал Манчестер Юнайтед — это педагоги, в высшей степени профессионалы в своих сферах, которые умеют вдохновлять на спортивные свершения.

 

Accord International, Bethany centre, Англия, 11-17 лет

12 июля - 8 августа, от 2 недель

А это одна из самых лучших в мире школ, где можно в совершенстве освоить английский и тренироваться игре в футбол, регби, гольф, хоккей, баскетбол, крикет, волейбол, водное поло, настольный теннис, а также, покорять такие неигровые виды спорта, как плавание, аэробика, парусный спорт, верховая езда, горный велоспорт. Занятия проводят настоящие фанаты своего дела.

Расположение школы в графстве Кент, которое также считается "садом Англии", имеет особую привлекательность в глазах студентов. Бетани центр находится среди мелких деревушек с собственными магазинами, кафе и достопримечательностями, обладающих отличительным английским шармом.

 

Village Camp, Leysin, Швейцария, 7-18 лет

14 июня - 8 августа, от 2 недель

Утренняя пробежка в Альпах, занятия по теннису в окружении горных вершин, альпинизм, рафтинг, езда на велосипедах по горным тропам, пляжный волейбол, стрельба из лука - детский лагерь в Лейзане способен угодить самым разнообразным спортивным интересам ребенка. Любители спорта могут показать себя как в командных, так и в индивидуальных мероприятиях. Все тренировки проходят под руководством профессиональных инструкторов и заботливых вожатых. В дополнение к незабываемому отдыху и тренировкам, программа также направлена на изучение английского или французского языка. Это отличная возможность улучшить разговорные навыки и восприятие речи на слух. Уроки построены таким образом, что дети с большим интересом и удовольствием совершенствуют язык во время ролевых игр, дискуссий и совместных проектов. Украшением всей программы является само место проведения. Лейзан - это образовательная столица Швейцарии. Город расположен практически над Женевским озером и является курортным центром страны. Благодаря шикарной горной местности и оборудованным спортивным площадкам, летний лагерь в Лейзане может стать самым интересным и вдохновляющим событием в жизни ребенка!

 

ATC Ireland, Maynooth University, Ирландия, 11-17 лет

28 июня - 30 июля, от 2 недель

С 1964 года компания ATC Language & Travel приобрела широкую известность на рынке образовательных услуг. К базовой программе по изучению английского языка, студенты могут добавить тренировки по футболу 3 раза в неделю по 3 часа в день. Высококвалифицированный тренерский состав, где главный тренер имеет опыт и квалификацию уровня УЕФА, обучает концентрации, контролю, импровизации, игре в команде. На тренировках применяются инновационные методы коучинга, поэтому программа подходит для начинающих и более опытных игроков. Расположение школы на базе университета Мейнута является, несомненно, привлекательным фактором. Внушительный кампус университета это уникальная смесь современно оборудованных классов и старинной архитектуры. Именно поэтому, детям никогда не будет скучно после тренировок и занятий по английскому. Всегда есть возможность заняться исследованием территории и близлежащих аббатств на экскурсиях.

Комментарии (0)

    C ЧЕГО НАЧАТЬ?

    Если вы заинтересовались программами обучения и стажировки за границей и хотите получить дополнительную информацию, вы можете зарегистрироваться на сайте и мы свяжемся с вами в кратчайшие сроки. Кроме того мы будем рады видеть вас в офисах нашей компании, где вы сможете получить индивидуальную консультацию совершенно бесплатно. А также посмотреть фотографии участников образовательных программ, получить брошюры учебных заведений и выпить чашечку ароматного кофе.

    ГЛАВНЫЙ ОФИС НАХОДИТСЯ В КИЕВЕ ПО АДРЕСУ: УЛИЦА ГОГОЛЕВСКАЯ, 15, ОФИС 5 (В РАЙОНЕ ЦИРКА)

    ТЕЛЕФОНЫ ГЛАВНОГО ОФИСА:

    +38 (044) 486-8966

    068
    073
    099
    70-505-70
    068
    073
    099
    70-505-70

    ТЕЛЕФОНЫ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ

    Еслы в вашем городе нет нашего представиельства, мы будем рады начать общение с вами по электронной почте info@cac-ua.com. благодаря опыту работы в организации программ обучения и стажировок мы сможем работать с вами дистанционно вплоть до посещения посольства в Киеве.

    ТМ "Connect Abroad Corporation"
    – корпорация ваших возможностей! –