Программа в рассрочку — зачем откладывать на потом?
WORK & TRAVEL
ПРОГРАММЫ
США
Франция
Германия
Испания
Греция
...
AU-PAIR
ПРОГРАММЫ
США
Франция
Германия
Испания
Бельгия
...
СТАЖИРОВКА
ЗА ГРАНИЦЕЙ
Англия
США
Канада
Австралия
Мальдивы
...
ТРУДОУСТРОЙСТВО
ЗА ГРАНИЦЕЙ
Китай
Дания
Вьетнам
Таиланд
РЕГИСТРАЦИЯ
НА ПРОГРАММУ
Киев, ул. Гоголевская., 15, оф. 5
(068) 70-505-70
(073) 70-505-70
(099) 70-505-70
(068) 70-505-70
(073) 70-505-70
(099) 70-505-70
Select language
все контакты
Connect Abroad Corporation

ПРОГРАММА В РАССРОЧКУ

Уважаемые посетители

Вы можете оставить свой коментарий о качестве продукции, высказать любые пожелания, а также задать интересующий вас вопрос!

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
17 / 03 / 2015

ПРОГРАММА В РАССРОЧКУ — ЗАЧЕМ ОТКЛАДЫВАТЬ НА ПОТОМ? – КАК БЫТЬ?

У каждого из нас бывали такие ситуации,…когда гуляешь в молах или гипермаркетах, и вдруг замечаешь товар, о котором вы могли только мечтать, вас восполняет радость, внутри все замирает, эмоции переполняют, и тут вы говорите себе - вот именно то, что я искал(а), но тут вы абсолютно случайно, так, из большого любопытства, видите…СТОИМОСТЬ (((

Первая мысль, которая приходит в голову - вот бы купить это в рассрочку*, но администрация магазина не желает идти вам на встречу, в итоге – вы остаетесь ни с чем или выкладываете все, что у вас было, и ждете следующего начисления стипендии, зарплаты…возможно пенсии)))

Зачем, что-то откладывать на потом?! Если есть рассрочка. 

ТМ САС предлагает оформить любую студенческую программу в рассрочку от 3-х до 6 – ти месяцев.
Как же это работает?
Хочется написать о самом главном - это отсутствие начисления процентов.
Единственное в чем вы сможете проиграть это на курсовой разнице. Так как все программы приравнены к долларам США, а оплата производится в гривне на день подписания договора или выставленного счета.
Это говорит о том, что первый платеж может быть сделан по 8 грн за 1 доллар США, а в следующем  месяце курс доллара будет 1 к 10. А если будет 1 к 5, то вы только выиграете.  
Если у вас все же есть деньги, то лучше заплатить за программу сразу, то есть по классической схеме  - 50 на 50 (это все зависит от программы, конечно), так как на рассрочку не распространяются действующие акции.

Ну, а теперь о второстепенном.

Процесс оформления мы условно разделяем на несколько этапов.

Итак, о каждой части по порядку.


Первый этап. Выбор программы и способа оплаты.
После долгих блужданий и изучений всяких статей и форумов о программах и компаниях, вы, как и сотни молодых людей, которые уже доверили нам организацию студенческих программ, и выбрали ТМ САС.
Первое и самое главное, что нужно, это зарегистрироваться и дождаться звонка от сотрудника компании. Если загруженность не большая, то вам перезвонят в течение нескольких часов.

Программы, которые возможно оформить в рассрочку:

Определившись с программой, переходим ко второму этапу оформления. 

Второй этап. Выбор продолжительности рассрочки. 

Мы предлагаем на ваш выбор два варианта: рассрочка на 3 месяца и 6 месяцев соответственно. Попробуем сделать расчет по примеру программы Work and Travel USA.
К примеру, вы обратились к нам 1 ноября текущего года, и в этот же день мы подписали договор и начали сотрудничество.  Вам в первую очередь необходимо оплатить регистрацию в программе, которая является символической для подтверждения ваших намерений. Этот платеж составляет не более 7% от общей стоимости программы. Вы получаете счет и его оплачиваете. Одновременно с регистрацией, сотрудник нашей компании рассчитывает платежный ряд на 3 месяца. 
Общая стоимость программы – 800 дол США.
Регистрационный сбор – 40 дол.
После оплаты регистрации, на протяжении 14 календарных дней, вам необходимо оплатить первый платеж, ну например 14 ноября текущего года,  который составит 253 доллара США.

Следующий платеж будет – 14 декабря  - 253 доллара, а завершающий 14 января следующего года, который так же составит 253 доллара США.

Итак, что мы имеем. Программа взята в рассрочку на 3 месяца по 253 доллара США ежемесячно.
Напоминаем, что все платежи осуществляются в гривне по коммерческому курсу на день оплаты. 

Если вам накладно платить 253 доллара ежемесячно, вы можете взять рассрочку на 6 месяцев с платежом по 126 долларов ежемесячно.

Подытожим выше сказанное. 

Рассрочка выгодна для вас, так как программа рассчитывается без удорожания. 
Минус в том, что возможны потери на курсовой разнице и услугах банков. 

А также на программу в рассрочку не действуют скидки. Это значит, что если программа стоит 800 долларов США.  В период оформления в рассрочку действует скидка в 150 долларов США. Это означает, то, что программа будет стоить не 650 долларов, а 800 долларов США.
Дополнительные платежи, связанные с организацией программы, такие как: визовые сборы, банковские платежи, перелет, не включены в рассрочку и оплачиваются дополнительно. 

Остальные программы рассчитываются по той же схеме.

Теперь у вас появилась возможность взять программу в рассрочку и провести свое лучшее время за границей.   

Планируйте свой бюджет на лето уже сегодня!

Мы всегда с большой готовностью идем вам на встречу!

*Рассрочка - способ оплаты товаров или услуг, при котором платёж производится не в полной сумме их стоимости, а по частям.

Комментарии (0)

    C ЧЕГО НАЧАТЬ?

    Если вы заинтересовались программами обучения и стажировок за границей и хотите получить дополнительную информацию, вы можете зарегистрироваться на сайте и мы свяжемся с вами в кратчайшие сроки. Кроме того, мы будем рады видеть вас в офисе нашей компании, где вы сможете получить индивидуальную консультацию совершенно бесплатно. А также посмотреть фотографии участников образовательных программ, получить брошюры учебных заведений и выпить чашечку ароматного кофе.

    Также мы будем рады начать общение с вами по электронной почте info@cac-ua.com. Благодаря опыту работы по организации программ обучения и стажировок мы сможем работать с вами дистанционно вплоть до посещения посольства в Киеве.

    ТМ "Connect Abroad Corporation"
    – корпорация ваших возможностей! –