РЕГИСТРАЦИЯ
НА ПРОГРАММУ
Киев, ул. Гоголевская., 15, оф. 5
(068) 70-505-70
(073) 70-505-70
(099) 70-505-70
(068) 70-505-70
(073) 70-505-70
(099) 70-505-70
Select language
все контакты
Connect Abroad Corporation

РАБОТА В ИРЛАНДИИ

РАБОТА В ИРЛАНДИИ
THE WORLD'S TOP CITIES
WORK AND STUDY CANADA
WORK AND STUDY USA
СОВЕТЫ ПО WORK AND STUDY АВСТРАЛИЯ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ТУРИЗМ. МАЛЬТА
ИЗУЧЕНИЕ АНГЛИЙСКОГО В ЛОНДОНЕ
КАК РАБОТАЕТ БЕЗВИЗ С ЕВРОСОЮЗОМ ДЛЯ УКРАИНЦЕВ?
ЛЕТНЯЯ РАБОТА ВО ФРАНЦИИ
ЛУЧШИЕ ДЕТСКИЕ СПОРТИВНЫЕ ЛАГЕРЯ
МЕЖДУНАРОДНОЕ ПРИЗНАНИЕ
ОБРАЗОВАНИЕ В ДОЛГ
ОБРАЗОВАНИЕ ЗА РУБЕЖОМ.
СТАЖИРОВКА В ГРЕЦИИ
ПРОГРАММА В РАССРОЧКУ
РАБОТА В НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ
СТАТЬЯ-ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА
ПРЕПОДАВАТЕЛЯМ АНГЛИЙСКОГО
ВЫБИРАЕМ ПРОГРАММУ
СТАЖИРОВКА В АНГЛИИ
УЧЕБА И РАБОТА В КАНАДЕ
БОЛЬШЕ ПРОГРАММ

Уважаемые посетители

Вы можете оставить свой коментарий о качестве продукции, высказать любые пожелания, а также задать интересующий вас вопрос!

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
04 / 05 / 2015

РАБОТА В ИРЛАНДИИ. ЧЕГО ОЖИДАТЬ?

Вашему вниманию предлагается новая, малоизвестная, но довольно привлекательная и перспективная программа Study and Work Ireland

Что же делать студентам в Ирландии? 

Начнем с того, что Ирландия славится, не только своими пабами и темными сортами пива, но и своей историей. Много студентов приезжают сюда, чтобы постигать премудрости английского языка. 
Ирландия занимает одно из первых мест по количеству средневековых замков и феодальных поместий, только на западе страны их около тысячи. Некоторые замки повреждены или заброшены, но есть и такие, в которых до сих пор живут наследники древних родов. 
Ирландия по праву именуется «изумрудным островом». Великолепие ирландских полей просто несравнимо с другими странами. А что может быть лучше отвесных гранитных скал с видом на Атлантический океан…
Хотя, Ирландия не такая популярная страна как США и Канада, но вы  сможете увидеть и посетить настолько удивительные и живописные места, что вам будут завидовать и канадцы и американцы. 

Программа Study and Work Ireland проходит в Дублине, в одном из лучших образовательных центров. 

Первые 6 месяцев вы учите английский язык и наслаждаетесь жизнью. Оставшиеся 6 месяцев вы стажируетесь. Программа обучения построена таким образом, чтобы вы полностью смогли адаптироваться к английскому языку, особенностям произношения, увеличили словарный запас. 
В образовательном центре сделают все, чтобы у вас не возникало сложностей на рабочем месте и за его пределами. Программа предполагает работу в сфере обслуживания, вы сможете проявить свои способности в торговле, гостиничной и ресторанных сферах. 
Обратим внимание на условия труда и оплату, а это именно те вопросы, которые являются важными при принятии решения. Условия труда в Ирландии мало отличаются от украинских. У вас будет 40-часовая рабочая неделя, с переработками при острой необходимости именно с вашей стороны – чем больше рабочих часов вы сможете работать, тем выше заработки. 
Ирландский работодатель ни в коем случае не станет эксплуатировать вас – это не в его интересах. Среднечасовая оплата вашего труда составит от 8,65 евро/час. 
Программа официально делится на 2 части. В первой половине программы будет обучение – вы будете иметь возможность подработки (неполный рабочей день) около 20 часов в неделю. А вот работать вам, или нет – выбор остается только за вами. 

Для того, чтобы принять участие в программе вам необходимо соответствовать следующим критериям:
• возраст 18-35 лет;
• знание английского языка (уровень Intermediate).

Принять участие в программе может каждый желающий. Программа доступна круглый год и начинается каждый понедельник. Организация программы занимает 4-6 недель. Чтобы принять участие в программе, вам понадобится около 3500 евро, дополнительно к этой стоимости вам предстоит оплачивать только проживание и питание по месту. 1 месяц проживания в среднем в Дублине будет обходиться в 500-600 евро. 

Программа идеально подходит для выпускников ВУЗов и тех людей, которые просто желают провести год вдали за границей. Виза, вклеенная в ваш паспорт, не подлежит продлению, и вам придется вернуться обратно в Украину, чтобы не допустить просрочки визы. 
Еще один важный момент, вам выдается «национальная ирландская» виза. С этой визой у вас не получится свободно перемещаться по Европе. 

Надеемся, среди читателей этой статьи найдутся заинтересованные люди и примут решение отправиться на целый год в Ирландию! 

Звоните нам по телефону или приходите в офис TM Connect Abroad Corporation, и мы поможем вам подготовиться к поездке! До встречи!

Комментарии (0)

    C ЧЕГО НАЧАТЬ?

    Если вы заинтересовались программами обучения и стажировки за границей и хотите получить дополнительную информацию, вы можете зарегистрироваться на сайте и мы свяжемся с вами в кратчайшие сроки. Кроме того мы будем рады видеть вас в офисе нашей компании, где вы сможете получить индивидуальную консультацию совершенно бесплатно. А также посмотреть фотографии участников образовательных программ, получить брошюры учебных заведений и выпить чашечку ароматного кофе, предварительно записавшись на консультацию.

    НАШ ОФИС НАХОДИТСЯ В КИЕВЕ ПО АДРЕСУ: УЛИЦА ГОГОЛЕВСКАЯ, 15, ОФИС 5 (В РАЙОНЕ ЦИРКА)

    ТЕЛЕФОНЫ НАШЕГО ОФИСА:

    +38 (044) 486-8966

    068
    073
    099
    70-505-70
    068
    073
    099
    70-505-70

    Также мы будем рады начать общение с вами по электронной почте info@cac-ua.com. Благодаря опыту работы в организации программ обучения и стажировок мы сможем работать с вами дистанционно вплоть до посещения посольства в Киеве.

    ТМ "Connect Abroad Corporation"
    – корпорация ваших возможностей! –