РЕГИСТРАЦИЯ
НА ПРОГРАММУ
Киев, ул. Гоголевская., 15, оф. 5
(068) 70-505-70
(073) 70-505-70
(099) 70-505-70
(068) 70-505-70
(073) 70-505-70
(099) 70-505-70
Select language
все контакты
Connect Abroad Corporation

РАБОТА В НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ

РАБОТА В НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ
THE WORLD'S TOP CITIES
WORK AND STUDY CANADA
WORK AND STUDY USA
СОВЕТЫ ПО WORK AND STUDY АВСТРАЛИЯ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ТУРИЗМ. МАЛЬТА
ИЗУЧЕНИЕ АНГЛИЙСКОГО В ЛОНДОНЕ
КАК РАБОТАЕТ БЕЗВИЗ С ЕВРОСОЮЗОМ ДЛЯ УКРАИНЦЕВ?
ЛЕТНЯЯ РАБОТА ВО ФРАНЦИИ
ЛУЧШИЕ ДЕТСКИЕ СПОРТИВНЫЕ ЛАГЕРЯ
МЕЖДУНАРОДНОЕ ПРИЗНАНИЕ
ОБРАЗОВАНИЕ В ДОЛГ
ОБРАЗОВАНИЕ ЗА РУБЕЖОМ.
СТАЖИРОВКА В ГРЕЦИИ
ПРОГРАММА В РАССРОЧКУ
РАБОТА В ИРЛАНДИИ
СТАТЬЯ-ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА
ПРЕПОДАВАТЕЛЯМ АНГЛИЙСКОГО
ВЫБИРАЕМ ПРОГРАММУ
СТАЖИРОВКА В АНГЛИИ
УЧЕБА И РАБОТА В КАНАДЕ
БОЛЬШЕ ПРОГРАММ

Уважаемые посетители

Вы можете оставить свой коментарий о качестве продукции, высказать любые пожелания, а также задать интересующий вас вопрос!

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
09 / 12 / 2014

РАБОТА ДЛЯ СТУДЕНТОВ В НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ – С ЧЕГО НАЧАТЬ?

Для студентов, которые учатся в ВУЗах на факультетах туристического или гостинично-ресторанного бизнеса, доступна программа стажировки в Новой Зеландии
Новая Зеландия находится в первой десятке стран мира по уровню жизни и славится своей чистой природой — гейзерами, горами и озёрами, лесами и гротами, ледниками и пляжами. Жители Новой Зеландии на 75 % — европейцы, оставшиеся 25% — приходятся на другие народы. 

Благодаря удаленному расположению, страна не может похвалиться большим количеством, постоянно проживающих на территории жителей, но в этом есть и своя прелесть – Новая Зеландия официально признана самой экологически чистой страной в мире. Вы только представьте себе природу, которую по праву называется первобытной! Чистый воздух, безопасность и дружелюбие местных жителей.

Новая Зеландия определенное время была колонией Великобритании, поэтому английский язык здесь – государственный.  Не бойтесь оказаться вдали от цивилизации. Новая Зеландия – вполне развитая современная страна. Вы убедитесь в этом, посетив, к примеру, Окленд или Веллингтон. 

Шанс пройти стажировку в Новой Зеландии выпадает далеко не каждому,

в связи с тем, что под критерии подходят далеко не все студенты. Для того, чтобы вам представилась возможность поучаствовать в программе, вам нужно знать английский язык и быть студентом очного отделения факультета туристического, гостиничного или ресторанного бизнеса.

Программа стажировки в Новой Зеландии предоставляет рабочие места на период от 1 до 6 месяцев, с возможностью продления еще на 6 месяцев, для студентов, которые хотят получить опыт работы по своей специальности. 

Большинство студентов отдают предпочтение популярным программам и странам, и все же обратите внимание на то, какие перспективы открываются вам после прохождения стажировки в Новой Зеландии по вашей специальности. 
У вас есть исключительная возможность жить и работать в лучших туристических городах страны в течение 1 года, после чего вы можете пройти профессиональную стажировку в Австралии в пределах 1 года.

Главное преимущество стажировки в Новой Зеландии – это ее полная окупаемость! Посчитайте сами! 

Предположим, вы планируете поехать на 3 месяца.

Общая затратная часть составит примерно 3500 USD, и на первый взгляд – это  дорого, но не следует торопиться с выводами. Минимальная оплата труда составит 13.50NZD/час. При нагрузке в 40 рабочих часов – 540NZD*4 недели = 2160NZD*3 месяца = 6480NZD общего заработка. 

Теперь рассмотрим дополнительные затраты на проживание.

В среднем, около 500NZD в месяц + питание 250NZD в месяц + дополнительные расходы 150NZD в месяц, получаем 900NZD в месяц*3 = 2700NZD всех затрат в период стажировки. 

Что мы имеем: 6480-2700 = 3780NZD*0,83USD = 3140 USD минимального заработка. Легко можно подсчитать на какую цифру вы выйдите спустя 1 год стажировки.

 Для того, чтобы принять участие в программе, процесс регистрации нужно начинать минимум за 3-4 месяца до желаемой даты поездки. Программа работает круглогодично, что дает вам право стажироваться, выбирая даты поездки на ваше усмотрение.

Чтобы поставить жирную точку в этой статье, приведу пример расчета туристической поездки на 10 дней, чтобы вы поняли разницу в деньгах. Среднестатистический тур в Новую Зеландию всего на 10 дней обойдется вам 3000 американских долларов.

Используйте лучшие возможности от жизни, пока они вам предоставляются.

Комментарии (0)

    C ЧЕГО НАЧАТЬ?

    Если вы заинтересовались программами обучения и стажировки за границей и хотите получить дополнительную информацию, вы можете зарегистрироваться на сайте и мы свяжемся с вами в кратчайшие сроки. Кроме того мы будем рады видеть вас в офисах нашей компании, где вы сможете получить индивидуальную консультацию совершенно бесплатно. А также посмотреть фотографии участников образовательных программ, получить брошюры учебных заведений и выпить чашечку ароматного кофе.

    ГЛАВНЫЙ ОФИС НАХОДИТСЯ В КИЕВЕ ПО АДРЕСУ: УЛИЦА ГОГОЛЕВСКАЯ, 15, ОФИС 5 (В РАЙОНЕ ЦИРКА)

    ТЕЛЕФОНЫ ГЛАВНОГО ОФИСА:

    +38 (044) 486-8966

    068
    073
    099
    70-505-70
    068
    073
    099
    70-505-70

    ТЕЛЕФОНЫ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ

    Еслы в вашем городе нет нашего представиельства, мы будем рады начать общение с вами по электронной почте info@cac-ua.com. благодаря опыту работы в организации программ обучения и стажировок мы сможем работать с вами дистанционно вплоть до посещения посольства в Киеве.

    ТМ "Connect Abroad Corporation"
    – корпорация ваших возможностей! –