РЕГИСТРАЦИЯ
НА ПРОГРАММУ
Киев, ул. Гоголевская., 15, оф. 5
(068) 70-505-70
(073) 70-505-70
(099) 70-505-70
(068) 70-505-70
(073) 70-505-70
(099) 70-505-70
Select language
все контакты
Connect Abroad Corporation

СТАЖИРОВКА В АНГЛИИ

СТАЖИРОВКА В АНГЛИИ
THE WORLD'S TOP CITIES
WORK AND STUDY CANADA
WORK AND STUDY USA
СОВЕТЫ ПО WORK AND STUDY АВСТРАЛИЯ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ТУРИЗМ. МАЛЬТА
ИЗУЧЕНИЕ АНГЛИЙСКОГО В ЛОНДОНЕ
КАК РАБОТАЕТ БЕЗВИЗ С ЕВРОСОЮЗОМ ДЛЯ УКРАИНЦЕВ?
ЛЕТНЯЯ РАБОТА ВО ФРАНЦИИ
ЛУЧШИЕ ДЕТСКИЕ СПОРТИВНЫЕ ЛАГЕРЯ
МЕЖДУНАРОДНОЕ ПРИЗНАНИЕ
ОБРАЗОВАНИЕ В ДОЛГ
ОБРАЗОВАНИЕ ЗА РУБЕЖОМ.
СТАЖИРОВКА В ГРЕЦИИ
ПРОГРАММА В РАССРОЧКУ
РАБОТА В ИРЛАНДИИ
РАБОТА В НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ
СТАТЬЯ-ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА
ПРЕПОДАВАТЕЛЯМ АНГЛИЙСКОГО
ВЫБИРАЕМ ПРОГРАММУ
УЧЕБА И РАБОТА В КАНАДЕ
БОЛЬШЕ ПРОГРАММ

Уважаемые посетители

Вы можете оставить свой коментарий о качестве продукции, высказать любые пожелания, а также задать интересующий вас вопрос!

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
15 / 04 / 2015

СТАЖИРОВКА В АНГЛИИ ПО ПРОФЕССИИ – СТОИТ ЛИ?

Мечтаете взлететь по карьерной лестнице и покорить себе весь мир? Давайте разберемся в прохождении профессиональной стажировки в Англии.

Профильная стажировка при учебном заведении – шанс приобрести практический опыт и усовершенствовать свои знания в интересующем направлении. Найти работу по специальности, полученной в вузе. Прохождение стажировки подтверждается официальным документом. 

Организация стажировки составляет 1-6 месяцев, без учета рассмотрения документов Визовым Центром. Чем специфичней у вас полученная специальность, тем дольше нужно ждать предложения от работодателя. Но, и в период подбора нужного работодателя, не стоит забывать о дополнительных документах, не менее важных для организации стажировки в Великобритании

Одним из таких документов, является письмо о соответствии изучаемых вами ранее предметов в ВУЗе из National Academic Recognition Information Centre (NARIC).

Позиции, востребованные в Англии:

Если вы не нашли из предложенного списка свою специальность, не отчаивайтесь. Список, является не окончательным, и всегда есть шанс подобрать вакантное место по вашему профилю.

Программа стажировки в Англии подходит абсолютно всем, кто достиг 18 летнего возраста, но не превысил возраст в 34 года. Под данную возрастную категорию подходят студенты всех форм обучения, выпускники и переквалифицированные специалисты с опытом работы не менее 5 лет. Одна из особенностей стажировки – ее сроки действия. Вы можете стажироваться от 6 до 12 месяцев.

1) Плюсы программы – доступность, выбор рабочих позиций, окупаемость вложенных средств, престижность, отсутствие необходимости проходить обучение перед началом стажировки, получение европейского сертификата о прохождении стажировки.

2) Минусы программы – высокие требования к уровню английского; отсутствие возможности продлить визу на месте; подбор подходящей стажировки и оформление документов может занять от 2 до 6 месяцев.

Если у вас есть желание и возможность пройти стажировку в Англии по своей специальности, не упустите свой шанс.

Не бойтесь сделать первый шаг – звоните или приходите в наш офис

Мы проконсультируем вас совершенно бесплатно и поможем подобрать для вас подходящую программу! 

Комментарии (0)

    C ЧЕГО НАЧАТЬ?

    Если вы заинтересовались программами обучения и стажировки за границей и хотите получить дополнительную информацию, вы можете зарегистрироваться на сайте и мы свяжемся с вами в кратчайшие сроки. Кроме того мы будем рады видеть вас в офисах нашей компании, где вы сможете получить индивидуальную консультацию совершенно бесплатно. А также посмотреть фотографии участников образовательных программ, получить брошюры учебных заведений и выпить чашечку ароматного кофе.

    ГЛАВНЫЙ ОФИС НАХОДИТСЯ В КИЕВЕ ПО АДРЕСУ: УЛИЦА ГОГОЛЕВСКАЯ, 15, ОФИС 5 (В РАЙОНЕ ЦИРКА)

    ТЕЛЕФОНЫ ГЛАВНОГО ОФИСА:

    +38 (044) 486-8966

    068
    073
    099
    70-505-70
    068
    073
    099
    70-505-70

    ТЕЛЕФОНЫ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ

    Еслы в вашем городе нет нашего представиельства, мы будем рады начать общение с вами по электронной почте info@cac-ua.com. благодаря опыту работы в организации программ обучения и стажировок мы сможем работать с вами дистанционно вплоть до посещения посольства в Киеве.

    ТМ "Connect Abroad Corporation"
    – корпорация ваших возможностей! –