Work and Study Canada. Каковы перспективы?
РЕГИСТРАЦИЯ
НА ПРОГРАММУ
Киев, ул. Гоголевская., 15, оф. 5
(068) 70-505-70
(073) 70-505-70
(099) 70-505-70
(068) 70-505-70
(073) 70-505-70
(099) 70-505-70
Select language
все контакты
Connect Abroad Corporation

WORK AND STUDY CANADA

Уважаемые посетители

Вы можете оставить свой коментарий о качестве продукции, высказать любые пожелания, а также задать интересующий вас вопрос!

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
23 / 03 / 2015

WORK AND STUDY CANADA. КАКОВЫ ПЕРСПЕКТИВЫ?

Канада – страна студентов, а стажировка в Канаде – уверенный шаг в светлое будущее. Украинцам это особенно интересно, ведь именно эта страна – лидер по иммиграции среди наших сограждан. Поговорим о возможностях для студентов. 

Вот небольшой перечень программ, которыми могут воспользоваться наши ребята: Work and Study Canada, English for the Work Place, программа подготовительных курсов к колледжу или университету.

Начнем с программы Work and Study Canada. Она широко известна среди молодежи, пользуется спросом среди специалистов туристической индустрии, как студентов, так и выпускников. Организовывается программа на 6 или 12 месяцев, преимущественно в провинции British Columbia. 

Программа на 6 месяцев рассчитана на аудиторию, которая достаточно хорошо владеет английским языком и не нуждается в длительном его изучении, адаптации. Есть и другая аудитория, которая заранее спланировала свое будущее и посредством дешевизны программы (среднерыночная стоимость программы на полгода в Украине составляет - 2700 CAD), всевозможными способами будет пытаться закрепиться в стране с целью получения вида на жительство.

Программа на 12 месяцев пользуется популярностью среди целенаправленных людей, заинтересованы в получении опыта, который они благополучно применяют там, где высоко ценят квалифицированных сотрудников. Минус программы Work and Study Canada в том, что рабочее место, которое вам гарантируется, предлагается только 1 раз, без учета ваших пожеланий относительно города, работодателя, рабочей позиции! 
Если вы не сработались с работодателем, которого вам предоставили – вы будете вынуждены доработать до самого конца, иначе вам аннулируют участие в программе, и попросят покинуть страну в ближайшее время. 

Также у этой программы с недавних пор появилась программа-конкурент, под названием EWP (English for the Work Place). По программе EWP нужно учиться дольше, перед тем как начать работать, но работать вы можете, грубо говоря, кем угодно и где угодно, ассортимент вакансий действительно велик. 

Но, стоит заметить, что вся работа, предоставленная вам, будет не по вашей специальности, которую вы получили в ВУЗе или планируете получить. 

Принимать участие в данной программе вы можете в 2-х городах –Торонто и Ванкувер. Принять участие в выше указанных программах могут люди от 18 до 35 лет, владеющие английским языком, не ниже среднего уровня.

Программа подготовительных курсов с последующим поступлением в колледжи или университеты в Канаде очень хороша. Все чаще и чаще молодежь проявляет интерес к этой программе. Пройдя подготовку с гарантированным зачислением в ряд колледжей и университетов, вы почувствуете, не только уверенность в своих знаниях английского языка, но и сэкономите время, ведь готовиться и сдавать TOEFL уже не нужно. Важно учесть тот факт, что визу открывают согласно дате начала обучения, и в страну за 1-2 месяца въехать не удастся, так что времени на то, чтобы осмотреться, попросту не будет.

Обучение в колледже или университете Канады – наиболее перспективный вклад в будущее. После обучения станет возможным получение статуса резидента Канады. Отучившись в колледже, у вас есть право работать в течении стольких лет, сколько вы обучались. Например, вы учитесь в Seneca College (Ontario), получаете Diploma за 1 год
И ровно столько же времени вам предоставляется времени на работу согласно полученной специальности. Разумнее всего, в данной провинции, учиться и работать по принципу 2+3 (учеба + работа), что значительно повышает ваши шансы на получение вида на жительство. 

Если рассматривать провинцию New Scotland, то здесь все намного проще. Схемы в 1 + 0,6 (учеба + работа) более чем достаточно, чтобы подать документы в иммиграционные власти Канады.

Еще одним положительным моментом в этой удивительной стране, является тот факт, что продление или изменение статуса визы допускается без выезда из страны. Здесь созданы все условия для добропорядочных иностранцев, желающих изменить свою жизнь к лучшему. 

Чтобы решиться принять участие в одной из программ, нужно взвесить все за и против, спланировать все до мелочей. Если вы видите свое будущие в этих направлениях, не теряйте времени. Оформление и сбор пакета документов – занятие довольно трудоемкое, поэтому об этом надо подумать заранее.

Звоните нам и договаривайтесь о встрече с менеджером, и мы с удовольствием и в деталях расскажем вам о стажировках и работе в Канаде, и поможем подобрать подходящую вашим целям программу. 

Комментарии (0)

    C ЧЕГО НАЧАТЬ?

    Если вы заинтересовались программами обучения и стажировки за границей и хотите получить дополнительную информацию, вы можете зарегистрироваться на сайте и мы свяжемся с вами в кратчайшие сроки. Кроме того мы будем рады видеть вас в офисе нашей компании, где вы сможете получить индивидуальную консультацию совершенно бесплатно. А также посмотреть фотографии участников образовательных программ, получить брошюры учебных заведений и выпить чашечку ароматного кофе, предварительно записавшись на консультацию.

    НАШ ОФИС НАХОДИТСЯ В КИЕВЕ ПО АДРЕСУ: УЛИЦА ГОГОЛЕВСКАЯ, 15, ОФИС 5 (В РАЙОНЕ ЦИРКА)

    ТЕЛЕФОНЫ НАШЕГО ОФИСА:

    +38 (044) 486-89-66

    068
    073
    099
    70-505-70
    068
    073
    099
    70-505-70

    Также мы будем рады начать общение с вами по электронной почте info@cac-ua.com. Благодаря опыту работы в организации программ обучения и стажировок мы сможем работать с вами дистанционно вплоть до посещения посольства в Киеве.

    ТМ "Connect Abroad Corporation"
    – корпорация ваших возможностей! –