language
Connect Abroad Corporation

Международное признание

С 25.05 по 28.03 в Мюнхене, Германия на мировой конференции, среди 235 организаций со всех континентов, была представлена наша компания.

Что мы там делали, и почему со все большой страны – Украины, были только мы.

Все очень просто. Мы являемся членом международной организации IAPA, главная цель которой это защита прав всех участников Au Pair и их Host Families.

Другими словами, если вы решили принять участие в любой образовательной программе, то вы можете быть уверены, что ваша программа будет организована наилучшим образом от момента регистрации до возвращения в Украину. Именно эти гарантии дает IAPA.

Для того, чтоб получить одобрение и членство в данной организации, нужно соответствовать высоким требованиям:

Как следствие выполнение всех требований – это полученный сертификат члена IAPA.

Основная цель – это предоставление гарантий и повышение качества предоставляемых услуг для программ культурного обмена, стажировок, Аu pair, работы и волонтерской работы за границей более чем в 45 странах мира.

По проведенным ранее опросам наших клиентов о возможных предложениях новых направлений программ Аu pair, мы, участвуя в международной конференции в этом году, расширяем наше сотрудничество с организациями Аu pair в самых востребованных странах мира – это США, Китай, Франция, Голландия и Германия. Данная тенденция позволяет нам выполнить даже самый востребованный запрос наших клиентов, учитывая все их пожелания.

Благодаря участию в международной конференции наша компания не только расширяет ассортимент предложений и сеть партнерских организаций по программам Аu pair, но и также по программам стажировки или Internship в США. Мы готовы представить самые востребованные и высокооплачиваемые вакансии по программам стажировки или Internship в США для наших клиентов.

Наша компания также открывает новые направления стажировки в Великобритании, Австралии и Новой Зеландии, что позволяет нашим клиентам достойно оценить свои способности, открывая новые горизонты.

По рекомендациям наших партнерских организаций мы расширили сеть нашего сотрудничества по направлению Work and Travel с новыми спонсорскими организациями, что позволит нам увеличить перечень предлагаемых вакансий для наших существующих и будущих клиентов.

Мало кто понимает, что для организации программы правильно и безопасно, необходимо участие двух компаний (отравляющей и встречающей стороны), поэтому мы подготовили для вас несколько инструментов, которые помогут вам в этом убедиться:

Подтверждениям этих слов является участие в подобных мероприятиях.

Гарантия и безопасность - главные принципы, лежащие в основе нашей работы.