language
Connect Abroad Corporation

Программа в рассрочку — зачем откладывать на потом?

У каждого из нас бывали такие ситуации,…когда гуляешь в молах или гипермаркетах, и вдруг замечаешь товар, о котором вы могли только мечтать, вас восполняет радость, внутри все замирает, эмоции переполняют, и тут вы говорите себе - вот именно то, что я искал(а), но тут вы абсолютно случайно, так, из большого любопытства, видите…СТОИМОСТЬ (((

Первая мысль, которая приходит в голову - вот бы купить это в рассрочку*, но администрация магазина не желает идти вам на встречу, в итоге – вы остаетесь ни с чем или выкладываете все, что у вас было, и ждете следующего начисления стипендии, зарплаты…возможно пенсии)))

Зачем, что-то откладывать на потом?! Если есть рассрочка.

ТМ САС предлагает оформить любую студенческую программу в рассрочку от 3-х до 6 – ти месяцев.
Как же это работает?
Хочется написать о самом главном - это отсутствие начисления процентов.
Единственное в чем вы сможете проиграть это на курсовой разнице. Так как все программы приравнены к долларам США, а оплата производится в гривне на день подписания договора или выставленного счета.
Это говорит о том, что первый платеж может быть сделан по 8 грн за 1 доллар США, а в следующем месяце курс доллара будет 1 к 10. А если будет 1 к 5, то вы только выиграете.
Если у вас все же есть деньги, то лучше заплатить за программу сразу, то есть по классической схеме - 50 на 50 (это все зависит от программы, конечно), так как на рассрочку не распространяются действующие акции.

Ну, а теперь о второстепенном.

Процесс оформления мы условно разделяем на несколько этапов.

Итак, о каждой части по порядку.


Первый этап. Выбор программы и способа оплаты.
После долгих блужданий и изучений всяких статей и форумов о программах и компаниях, вы, как и сотни молодых людей, которые уже доверили нам организацию студенческих программ, и выбрали ТМ САС.
Первое и самое главное, что нужно, это зарегистрироваться и дождаться звонка от сотрудника компании. Если загруженность не большая, то вам перезвонят в течение нескольких часов.

Программы, которые возможно оформить в рассрочку:

Определившись с программой, переходим ко второму этапу оформления.

Второй этап. Выбор продолжительности рассрочки.

Мы предлагаем на ваш выбор два варианта: рассрочка на 3 месяца и 6 месяцев соответственно. Попробуем сделать расчет по примеру программы Work and Travel USA.
К примеру, вы обратились к нам 1 ноября текущего года, и в этот же день мы подписали договор и начали сотрудничество. Вам в первую очередь необходимо оплатить регистрацию в программе, которая является символической для подтверждения ваших намерений. Этот платеж составляет не более 7% от общей стоимости программы. Вы получаете счет и его оплачиваете. Одновременно с регистрацией, сотрудник нашей компании рассчитывает платежный ряд на 3 месяца.
Общая стоимость программы – 800 дол США.
Регистрационный сбор – 40 дол.
После оплаты регистрации, на протяжении 14 календарных дней, вам необходимо оплатить первый платеж, ну например 14 ноября текущего года, который составит 253 доллара США.

Следующий платеж будет – 14 декабря - 253 доллара, а завершающий 14 января следующего года, который так же составит 253 доллара США.

Итак, что мы имеем. Программа взята в рассрочку на 3 месяца по 253 доллара США ежемесячно.
Напоминаем, что все платежи осуществляются в гривне по коммерческому курсу на день оплаты.

Если вам накладно платить 253 доллара ежемесячно, вы можете взять рассрочку на 6 месяцев с платежом по 126 долларов ежемесячно.

Подытожим выше сказанное.

Рассрочка выгодна для вас, так как программа рассчитывается без удорожания.
Минус в том, что возможны потери на курсовой разнице и услугах банков.

А также на программу в рассрочку не действуют скидки. Это значит, что если программа стоит 800 долларов США. В период оформления в рассрочку действует скидка в 150 долларов США. Это означает, то, что программа будет стоить не 650 долларов, а 800 долларов США.
Дополнительные платежи, связанные с организацией программы, такие как: визовые сборы, банковские платежи, перелет, не включены в рассрочку и оплачиваются дополнительно.

Остальные программы рассчитываются по той же схеме.

Теперь у вас появилась возможность взять программу в рассрочку и провести свое лучшее время за границей.

Планируйте свой бюджет на лето уже сегодня!

Мы всегда с большой готовностью идем вам на встречу!

*Рассрочка - способ оплаты товаров или услуг, при котором платёж производится не в полной сумме их стоимости, а по частям.

1 5 5 52