language
Connect Abroad Corporation

Отзывы о программах

Екатерина - Киев 11.02.2019

Пользовалась услугами САС, как Аu pair. Чем очень осталась довольна. Отдельное спасибо - Екатерине. Мне помогли правильно оформить все документы и подыскали отличную семью. Сначала я столкнулась с проблемой - я была англоязычной только, а в 2018 году во всех агентствах невозможно было выехать как ау пер в сша. Визы не выдавались. Я очень расстроилась, потому что у меня было желание поехать. Но агенство сделало практически невозможное - нашли мне англоязычную семью в Австрии. Я нахожусь здесь уже 4-й месяц. очень довольна страной и семьей, здесь уже начала изучать немецкий и нашла много друзей. Очень советую тем, кто хочет ехать как ау пер, обращаться именно к этому агенству. Моя страница в Инстаграмм catherine_arendaruk

Наталія - Черкаси 20.12.2018

Хочу щиро подякувати TM CAC за швидку і якісну допомогу у оформленні документів на програму Live and work in Thailand. Я вже не одноразово співпрацювала зі схожими агенціями в Україні і закордоном, але можу впевнено сказати, що TM CAC мені сподобались найбільше. Одразу відчуваєш, коли працюєш з професіоналами своєї справи. Зараз я живу в Тайланді, пізнаю їхню культуру і здобуваю новий досвід в житті. Про одне тільки шкодую, що не знала про Вас раніше! Дуже Вам дякую!

Яна - Івано-Франківськ 10.09.2018

Привіт! Хочу залишити відгук про роботу компанії CAC-UA. В мене залишились позитивні враження від співпраці з компанією. Свої зобов'язання компанія виконала, більше того, коли у мене склалася не зовсім нетипова ситуація, працівники пішли назустріч. Як результат, я вже майже 10 місяців працюю в Таїланді. Дякую, CAC-UA. Кілька слів про життя й роботу в Таїланді для тих хто вагається. Їхати варто! На те є кілька причин: -бути вчителем у Таїланді набагато простіше, ніж в Україні. Учні з повагою відносяться до старших та до вчителів, тому серйозних проблем з дисципліною не буде. У вас буде 18-25 робочих годин. Викладати не важко, приїжджих вчителів особливо не нагружають, але працювати всеодно треба; -зарплата вища, ніж в Україні, і якщо ви не розкидаєтесь грошима, можна зекономити половину зарплати, до того ж ще кудись подорожувати; -клімат сприяє покращенню самопочуття, загалом почуваюсь набагато здоровіше; -смачна місцева їжа, купа фруктів і овочів цілий рік. І вегетаріанці і м'ясоїди почуватимуть себе комфортно. -це ідеальна країна для людей, які хочуть перевести дух і пожити для себе. Тут дуже спокійний розслаблений ритм життя. Коротше, пакуйте валізи, і вперед! Це того варте.

Марина - Одесса 06.09.2018

Спасибо вам за осуществление моей мечты, поездку в Италию) Наткнулась я на сайт случайно, а все что случается это не случайность) Хочу сказать спасибо менеджеру Юле за помощь во всех вопросах и что все решила как можно быстро, и терпение

TM CAC - отзыв о программе TM CAC - отзыв о программе TM CAC - отзыв о программе TM CAC - отзыв о программе

Rimma - Spain 17.08.2018

Hola! Привіт з Іспанії майбутнім Au Pair

Катерина - Днепр 03.05.2018

Спасибо компании за прекрасно предоставленные услуги!

Екатерина - Харьков 03.05.2018

Ау паир Испания - работа в испанской семье

Привет всем! Хочу оставить только положительные отзывы о вашей компании!:) Раньше никогда не участвовала в подобного рода программах и, честно признаться, конечно переживала и побаивалась... Выражаю огромную благодарность своему менеджеру (Кате Гейченко) за то, что на протяжении всего времени помогала мне с документами, советовала и направляла, так сказать, в нужное русло. Сейчас я в Испании, на Мальорке!!!!:))) И тут просто нереально здорово!!!!! Семья у меня отличная и я рада, что попала именно к ним! :)) Ребята, не бойтесь, действуйте! И удачи вам!

Анастасия Солодкая - Одесса 15.02.2018

Ау паир Испания - работа в испанской семье

Добрый день! Меня зовут Настя. Это мой первый опыт принятия участия в данной программе. Я очень долго выбирала компанию с которой буду сотрудничать, так как хотела получить не только качественно предоставленные услуги, но и перечисляя деньги быть уверенной, что все будет выполнено в полном объеме. И фирма CAC превзошла все мои ожидания. Мне нашли замечательную семью из Испании,чему я очень рада. Решаясь на принятия участия в данной программе вы должны понимать, что вам жить с семьей не один день и атмосфера в семье очень важна. Конечно вы сами выбираете путь принятия вашего участия -искать семью самостоятельно или обратиться в проверенное агентство. Я обратилась в агентство так как большим плюсом я считаю то, что семьи подбираются и проверяются на наличие возможности вас принять, обеспечить нормальными условиями питания и проживания, на возможность оплаты ваших языковых курсов. Для меня это было важно. Испания впечатляет своей красотой, солнцем, яркими карнавалами и разнообразием блюд. Не один выходной с семьей не проходит без активного отдыха! Желаю всем учить языки, развиваться и открывать новые горизонты! No hay nada imposible!

TM CAC - отзыв о программе Ау паир Испания - работа в испанской семьеTM CAC - отзыв о программе Ау паир Испания - работа в испанской семьеTM CAC - отзыв о программе Ау паир Испания - работа в испанской семьеTM CAC - отзыв о программе Ау паир Испания - работа в испанской семье

Anastasiia Kutselia - Ровно 09.02.2018

Ау паир Испания - работа в испанской семье

Задоволена співпрацею з компанією ! Процес підготовки пройшов успішно без значних проблем. Особливо вражена швидкістю виконання домовленостей і підтримкою зі сторони компанії , навіть коли я вже успішно відправилась на проходження програми в Іспанію!

Вікторія Шевченко - Київ 09.02.2018

Я завжди мріяла жити в Німеччині. Завдяки компанії CAC моя мрія здійснилась. На даний момент я проживаю в одному із найкращих регіонів Німеччини. З сім*єю ми знайшли спільну мову. Чудові дітки. Ми проводимо багато часу разом) Дуже зручний графік. Я маю достатньо часу для вивчення німецької мови та зустрічі з друзями. Всім рекомендую компанію CAC.

TM CAC - отзыв о программе
1 5 5 52